Producción propia

Producción propia

Apenas a unos kilómetros de Guijuelo se encuentra la finca Teso de las Hoyas, una producción ganadera de Los Hidalgo. Con unos terrenos de llanos y colinas y con sus numerosas encinas y charcas, se trata de un lugar idóneo para el desarrollo del cerdo ibérico.
La particularidad de la raza, la alimentación de nuestros cerdos y el hecho de que estos se encuentran libres por la dehesa; con un régimen alimenticio a base de bellotas, pastos naturales y piensos nobles; juegan un papel esencial en la calidad nuestros productos.

La elaboración de nuestros productos se lleva a cabo en Guijuelo, un lugar perfecto para su curación debido al clima.

Esto, junto a la labor y experiencia de la familia Hidalgo, dan como resultado exquisitos productos cárnicos, embutidos y jamones y paletas ibéricos para disfrutar. Además, nuestros secaderos y bodegas son naturales, sin aporte de humedad y temperatura creadas artificialmente.

Debido a todo ello, en cada corte y cada loncha de nuestros productos ibéricos se aprecian notas de intenso sabor y placer para los sentidos.

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Jamones Hidalgo

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