La familia Hidalgo lleva generaciones ligada al aprovechamiento de los recursos naturales de la dehesa.

En Los Hidalgo Jamón Ibérico S.L. contamos con nuestra propia explotación ganadera, donde los animales se crían libremente en el campo con una alimentación 100% natural basada en cereales y, por supuesto, bellotas.

El respeto por esta materia prima nos lleva a elaborar un producto ibérico de calidad, como nos enseñaron nuestros mayores: de manera artesanal, con una curación lenta y con una gran dedicación y pasión.
Sabemos de antemano que nuestro producto tiene un fin: llegar a su mesa en las mejores condiciones y hacer que disfrute de una sensación única. Para ello, adoptamos las distintas normativas de calidad, con unas modernas instalaciones ubicadas en Guijuelo, cuna del ibérico.
En ellas nuestros jamones, paletas y embutidos ibéricos permanecen el tiempo necesario, sin prisas ni condicionantes, y es allí, donde el cuidado artesanal y el clima único de Guijuelo le aportan el aspecto y sabor que usted apreciará en su mesa.

Nuestro objetivo es claro, hacerle saber que nuestros productos son la mejor opción, sólo necesita descubrirlos.